Bandai Namco Menghapus Jump Force dari Toko Digital, Layanan Online

Jump Force Delisting

Penghapusan Angkatan Langsung

Dalam pemberitahuan yang mengejutkan, Bandai Namco telah mengumumkan bahwa mereka akan menghapus Jump Force dari toko digital dan menghentikan layanan online-nya pada Februari 2022. Ini tidak hanya mencakup game dasar tetapi juga semua DLC dan ekspansi yang dirilis untuk game seperti Karakter Paket dan edisi premium yang berbeda. Ini tidak akan memengaruhi pembelian semua pemilik game atau DLC-nya.

Sementara Bandai Namco belum memberikan alasan yang jelas untuk penghapusan Jump Force dari penjualan digital, mungkin karena beberapa masalah lisensi untuk judul antara penerbit dan pemilik hak karakter yang ditampilkan dalam game. Jump Force menampilkan karakter dari daftar anime yang beragam dan masalah lisensi dengan salah satu dari mereka akan menyebabkan penghapusan judul dari toko digital.

Yang lebih mengejutkan lagi adalah bahwa pengembang juga menutup semua layanan online untuk Jump Force pada Agustus 2022. Ini akan membuat semua fitur online dari judul tersebut tidak berguna namun singleplayer dan semua fitur singleplayer dari judul tersebut akan tetap ada. tersedia untuk semua pemain yang telah membeli judul sebelum Februari 2022 atau memiliki salinan fisik game tersebut. Pertarungan normal online masih dapat dimainkan bahkan setelah layanan online ditutup namun pertandingan Peringkat tidak dapat dimainkan.

Terima kasih yang tulus kami sampaikan kepada semua pemain dan penggemar Jump Force atas dukungan mereka; tetapi dengan semua hal baik, mereka harus berakhir.

Ketersediaan Jump Force melalui pembelian digital di Amerika akan berakhir pada 2/7/2022 pukul 17:00 PST. pic.twitter.com/upzmWbqmcP

— Bandai Namco US (@BandaiNamcoUS) 10 November 2021

Seperti yang diumumkan di situs resminya, detail dan jadwal waktunya adalah:

Tanggal Akhir Penjualan

02/02/2022 (Selasa) 10.00 JST 07/02/2022 (Senin) 17.00 PST 02/02/2022 (Selasa) 02.00 CET

Isi Akhir Penjualan

PlayStation®4, Xbox One, PC “JUMP FORCE” Nintendo Switch™ “JUMP FORCE DELUXE EDITION” JUMP FORCE Paket Karakter 1-14 JUMP FORCE Karakter Pass 1-2 JF Medal

Tanggal Akhir Layanan Online

25/8/2022 (Kamis) 10.00 – 14.00 JST 24/8/2022 (Rabu) 18.00 – 22.00 PDT 25/8/2022 (Kamis) 03.00 – 07.00 CEST

* Harap dicatat bahwa waktu dapat bervariasi.

Konten yang Tidak Akan Tersedia Lagi

Masuk ke lobi multipemain Acara online Fungsi klan Melihat Papan Pemberitahuan Melihat papan peringkat Menerima Hadiah dari Toko Premium Toko In-game Penghitung Hadiah (*Hanya fungsi ini yang akan tersedia hingga 1/8/2022) Online Ranked Match

Konten Yang Akan Tersedia Setelah Layanan Online Berakhir

Konten offline Pertempuran online (*Kecuali Pertandingan Peringkat) DLC (*DLC yang dibeli sebelum akhir penjualan akan tetap tersedia untuk digunakan setelah layanan online berakhir.)

Jika Anda masih bermain Jump Force, Anda dapat menggunakan panduan berikut untuk menguasai judul:

Apa pendapat Anda tentang Bandai Namco yang delisting dari penjualan digital dan menghentikan layanan online Jump Force secepat ini setelah judulnya dirilis? Beri tahu kami di bagian komentar di bawah.

Author: administrator

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *